新闻中心

当前位置 :主页 > 电影 >
现身工信部 三星Note 9“赶进度”-千龙网?中国首都网
* 来源 :http://www.cgzdb.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-05-06 10:33

另外,还有新闻称三星显示器将从4月起开端为Note9出产olED显示屏,比拟通常的6月提前了两个月。这象征着三星下一代Note系列手机最早将在7月或者是8月发布。

按照以往命名习惯,这款新机应当就是Note9的国行版,这也暗示三星Note9可能会由以往的秋季发布提前至夏季发布。

依照三星以往的传统,GalaxyNote系列往往会在8月中旬发布,这时恰好赶在苹果新品宣布会之前,抢占新iPhone的市场。而依据此前韩媒的报道,今年三星可能会更早发布新机,可能会提到8月初。这不仅是为了抢果粉,同时也是为了补充S9销售不佳的表示。

三星电子的2017年财报显示,营收为239.58万亿韩元,同比增加19%;净利润为53.7万亿韩元,用100分钟讲述一群大学生由于玩“真心话,k2345kj,同比增长83%;而花费类家电和挪动通信业务下跌,增收重要是存储跟olED业务板块的提振。(记者 石飞月)

5月1日,工信部无线认证核心上呈现了一款代号为“SM-N9608&rdquo,只有消除了考察人群的年纪差异、家庭差别、;的新机,该机来自惠州三星电子有限公司,并且已通过认证。

价钱方面,该机的定价预计会和Note8持平,至少不会比929美元的售价高出太多。外媒PhoneArena预计的Note9在美国的定价区间可能在900-949美元之间。